Haferriegel

Sie sind auf der Suche nach einem leckeren Snack im Taschenformat? Haferriegel sind ideal für zwischendurch, weil sie voller wichtiger Nährstoffe stecken. Probieren Sie unseren Haferriegel mit Schokoladenüberzug oder machen Sie Ihre Haferriegel mit unserem Rezept ganz einfach selbst.

Veganes Hackfleisch

Sie ernähren sich vegan oder vegetarisch und sind auf der Suche nach einem leckeren Ersatz für Hackfleisch? Entdecken Sie unseren veganen Hackfleischersatz mit Grünkern. Natürliches Aroma, würzig, lecker. Ohne Soja. Plus: Passende Rezepte mit Hackfleischersatz. 

Glutenfreies Müsli

Sie mögen Müsli, müssen aber wegen einer Zöliakie auf glutenhaltige Lebensmittel verzichten? Entdecken Sie unser glutenfreies Müsli für ein gesundes Frühstück.

Vegetarische Ernährung

Weder Fisch noch Fleisch: In Deutschland gibt es immer mehr Vegetarier. Doch was genau bedeutet vegetarische Ernährung und worauf muss ich als Vegetarier achten, um mich gesund zu ernähren? Hier erfahren Sie es.

Brotgewürz

Sie backen gern und lieben frisches Brot aus dem eigenen Ofen? Dann sollten Sie das Brotgewürz von Seitenbacher ausprobieren. Hier erfahren Sie, wie Sie Brot und Brötchen mit unserer natürlichen Gewürzmischung das gewisse Etwas verleihen können.

Geschenkkorb

Sie sind auf der Suche nach einer Geschenkidee, mit der Sie immer richtig liegen? Wie wäre es mit einem Geschenkkorb? Hier erfahren Sie mehr über den Geschenke-Klassiker und worauf Sie achten sollten, damit er wirklich Freude macht.

Hanfmehl

Bio, Omega 3, Proteine: Unser Hanfmehl lieben Feinschmecker ebenso wie Sportler. Hier können Sie Ihr Hanfmehl kaufen. Außerdem: Rezepte, Eigenschaften, Tipps.

Backmalz

Sie backen gerne Brot, Brötchen und andere Leckereien aus Hefeteig? Dann sollten Sie unser Backmalz ausprobieren. Wir stellen Ihnen den wirkungsvollen Backhelfer vor.

Backen

Frischgebackenes Brot, Omas Käsekuchen oder fluffige Muffins  –  die Hitze des Backofens verwandelt Teig in verlockende Leckereien. Entdecken Sie hier Wissenswertes rund um das Thema Backen.

Seiten