• Erdbeer-Spargelsalat

Spargel-Erdbeer-Salat

Rezeptnummer:

760

0
Keine Bewertungen
Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.

Der ultimative Frühlingssalat mit frischen Erdbeeren und weißem Spargel.

Allergie-Toleranz

  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Horizontal tabs

Zutaten
Zutatfür 4 Personen
Spargel, weiß500g
Erdbeeren500g
Rucola100g
Bio Zitronenöl4 EL
Balsamico, aceto3 EL
Agaven-Sirup2-3 TL
Sonnenblumenkerne (alternativ Kürbiskerne)2 EL
Pfefferetwas
Zubereitung

Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und schräg in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Zitronenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin dünsten.

Währenddessen die Erdbeeren putzen, in Stücke schneiden und mit Balsamico mischen. Die Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne zum Spargel geben und mit braten. Den Agavensirup dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten weiter garen. Dann zu den Erdbeeren geben, mischen und etwas abkühlen lassen.

Den Rucola waschen und auf Tellern anrichten. Den Salat darauf verteilen, etwas Pfeffer darüber mahlen und servieren.

Kommentare

Neuen Kommentar schreiben

Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.