Chili-Wurzelbrot

Rezeptnummer:

450

0
Keine Bewertungen
Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.

Dieses pikante Brot mit viel gesundem Dinkel und getrockneten Tomaten kann sowohl als ideale Beilage zu Salat oder auch einfach mit einem Dipp serviert werden. Durch den eingesetzten Sauerteig bekommt das Brot einen einzigartigen Geschmack und bleibt länger frisch. Das eingesetzte Chili-Öl von unseren Gewürzölen wurde auf der Basis einen hoch erhitzbaren Sonnenblumenöls hergestellt und kann somit ohne Bedenken mitgebacken werden. Tipp: Anstatt getrocknete Tomaten kann man auch getrocknete Paprika oder auch Oliven verwenden. Achten Sie darauf, dass die Tomatenstücke im Teig sind, da sie an der Oberfläche des Brotes leicht schwarz werden können.

Allergie-Toleranz

  • Lactosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Horizontal tabs

Neuen Kommentar schreiben

Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.