• Chicken Nuggets in einer knusprigen Cornflakes-Panade

Chicken Nuggets in Cornflakes-Panade

Rezeptnummer:

61

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Chicken Nuggets sind längst nicht mehr nur bei Kindern besonders beliebt. Wir haben eine neue Variante des heiß-geliebten Klassikers. Die für die Panade verwendeten Cornflakes sorgen für eine besondere Knusprigkeit der Panade. Besonders empfehlen möchten wir Ihnen die Kombination der Chicken Nuggets mit Salaten und/oder diversen Dips. Dieses Gericht kann sowohl als Hauptspeise als auch als Snack für zwischendurch zubereitet werden. Zum Ausbraten eignen sich unsere hoch erhitzbaren Öle, wie z.B. das Bratöl oder für den besonderen Kick auch das Chili-Öl.

Allergie-Toleranz

  • Lactosefrei

Schwierigkeitsgrad

Leicht

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Zutaten
Zutatfür 4 Personen
Hähnchenbrustfilets3 (600g)
Eier1-2
Mehl 20g
Cornflakes200g
Salz1 TL, gestrichen
Pfeffer1/2 TL
Bio Bratöl zum Ausbraten
Zubereitung

Die Cornflakes zerkleinern und das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen.   

Die Eier verquirlen und in eine Schüssel geben. Das gewürzte Mehl, sowie die Cornflakes ebenfalls je in eine Schüssel geben.

Die Hähnchenbrustfilets in handliche Stücke schneiden und zuerst in Mehl, dann in Ei wenden. Zuletzt die Filetstücke in den Cornflakes wälzen. 

In einer Pfanne Bratöl erhitzen und die panierten Hähnchenstücke goldbraun darin ausbacken. Wer es pikanter mag, kann auch etwas Chiliöl untermischen.

  • Tipp! Mit einem leckeren Dip und Salat servieren.

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