Chicken Nuggets in Cornflakes-Panade

Rezeptnummer:

61

0
Keine Bewertungen
Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.

Chicken Nuggets sind längst nicht mehr nur bei Kindern besonders beliebt. Wir haben eine neue Variante des heiß-geliebten Klassikers. Die für die Panade verwendeten Cornflakes sorgen für eine besondere Knusprigkeit der Panade. Mit gluten-freiem Mehl und gluten-freien Bio-Cornflakes ist dieses Gericht selbst für Zöliakie-Patienten ein echter Genuss! Besonders empfehlen möchten wir Ihnen die Kombination der Chicken Nuggets mit Salaten und/oder diversen Dips. Dieses Gericht kann sowohl als Hauptspeise als auch als Snack für zwischendurch zubereitet werden. Zum Ausbraten eignen sich besonders unsere hoch erhitzbaren Öle, wie z.B. das Bratöl, Sonnenblumen-Brat-Öl, das Basis-Öl oder für den besonderen Kick auch das Chili-Öl.

Allergie-Toleranz

  • Lactosefrei

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Horizontal tabs

Neuen Kommentar schreiben

Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.