• BBQ Nudelsalat

würziger BBQ-Nudelsalat mit Thunfisch

Rezeptnummer:

875

0
Keine Bewertungen
Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.

Hier ist alles schon drin: Nudeln, Fisch, Salat und Gemüse. Diese deftige Salat-Mahlzeit lässt die Herzen aller BBQ-Fans höher schlagen.

Allergie-Toleranz

  • Lactosefrei

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Horizontal tabs

Zutaten
Zutatfür 4-6 Personen
Bio Grill Öl6 EL
Rotweinessig4 EL
Bio Würzsalz1-2 TL
Nudeln 250g
Thunfisch2 Dosen
Eier4-6
Salatmischung mit Rucola200g
Cocktail-Tomaten10
Oliven10
Zwiebel rot1
Salatgurke1
Sonnenblumenkerne (optional)nach Belieben
Zubereitung

Die Nudeln al dente und die Eier hart kochen. Danach die Eier schälen, halbieren und beides abkühlen lassen. 

Währendessen den Salat waschen und putzen. Die Salatgurke in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und die Oliven ggf. entsteinen. Für das Dressing das Grill Öl mit dem Rotweinessig und dem Würzsalz mischen. 

Nun den abgetropften Salat mit Gurke, Tomaten, Oliven, Nudeln, Zwiebeln, Thunfisch und Eier mischen und mit dem BBQ-Dressing marinieren. 

Tipp: Wer mag, kann am Schluss noch ein paar geröstete Sonnenblumenkerne und einen Spritzer Zitrone darüber geben!

Kommentare

Neuen Kommentar schreiben

Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.