• Schwäbische Suppe mit Pfannkucheneinlage (Flädle)
  • Schwäbische Suppe mit Pfannkucheneinlage (Flädle)
  • Schwäbische Suppe mit Pfannkucheneinlage (Flädle)
  • Schwäbische Suppe mit Pfannkucheneinlage (Flädle)
  • Schwäbische Suppe mit Pfannkucheneinlage (Flädle)
  • Schwäbische Suppe mit Pfannkucheneinlage (Flädle)

Schwäbische Flädlesupp

Rezeptnummer:

43

0
Keine Bewertungen
Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.

Diese schwäbische Spezialität ist vor allem in den kalten Wintermonaten eine sehr beliebte Vorspeise. Auch super geeignet für eine Resteverwertung von vom Vortag übrig gebliebenen salzigen Pfannkuchen. Wer es nicht scharf mag, kann anstatt unseren Chili Produkten, Italienisches Kräuteröl und Kräutersalz verwenden.

Allergie-Toleranz

  • Vegetarisch

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Horizontal tabs

Neuen Kommentar schreiben

Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.