Überblick
Für Feinschmecker: Knuspermüslis von Seitenbacher
Sie sind auf der Suche nach einem Knuspermüsli, das lecker schmeckt und sich besonders auszeichnet? Dann lesen Sie hier, was in unserem knusprigen Müsli steckt:
Knusprig lecker
Unser knuspriges Müsli ist richtig lecker: Eine Hafervollkornmischung mit Honig, gehackten Mandeln und aromatischem Zimt abgerundet. Die Cornflakes sind aus einheimischem Mais. Hauchdünn und knusprig. Knack!
Wenig Zucker
Unsere Cornflakes sind zuckerarm. Und unser gebackenes Knuspermüsli hat wenig Zucker im Vergleich zu anderen Müslis. Unser Motto: Die natürlichen Zutaten sorgen für den Geschmack! Weil Sie sich gesund ernähren möchten.
Ohne Zusatzstoffe
Wir verzichten auf künstliche Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und andere Zusätze. Das Aroma kommt ganz aus den gebackenen Früchten und Nüssen. Bei uns gilt: Das Beste aus der Natur. Damit Sie zum Frühstück ein natürliches, gesundes Müsli zu sich nehmen.
Hier können Sie Ihr knuspriges Müsli online kaufen
Crunchy Müsli: Das sind Ihre Möglichkeiten
Rund ums Knuspermüsli
Unser Knuspermüsli : Körnig, aromatisch, lecker
Unser gebackenes Müsli ist knusprig und körnig. Die Hafervollkornmischung wird mit Honig, gehackten Mandeln und Zimt zubereitet. Das sorgt für einen intensiven, besonderen Nachgeschmack. Pro Portion können Sie mit rund 180 Kalorien rechnen – für ein Knuspermüsli eine überschaubare Zahl. Alternative: Unsere geröstete Apfel-Zimt-Mischung. Hier geht's zu unseren zuckerarmen Müslis.
Unsere Cornflakes: Zuckerarm und ohne Fett gebacken
Hauchdünn, knusprig, perfekt fürs Müsli oder für zwischendurch: Unsere Cornflakes. Mit etwas Meersalz verfeinert für einen ganz eigenen Geschmack. Übrigens: Wir verzichten bei unseren Cornflakes auf zugesetzten Zucker. Die Cornflakes sind zuckerarm – und ohne Fett gebacken.
Granola wurde im 19. Jahrhundert von dem US-Amerikaner James Caleb Jackson erfunden. Der Spa-Direktor hatte Vollkornmehl gebacken und zerbröselt und nannte es „Granula“. Der Name stammt angeblich von Granum, was auf lateinisch Korn bedeutet. Später folgten andere Müslihersteller und entwickelten ebenfalls Granola-Müslis.
Granola und Knuspermüsli sind im Grunde das Gleiche. Granola ist ein sehr knuspriges Müsli, häufig eine Mischung aus Haferflocken und Nüssen, die mit Honig überzogen sind. Bei den Knuspermüslis gibt es trotzdem große Unterschiede. Zum Beispiel, ob und wie viel Zucker zugesetzt wird.
Knuspermüslis werden gebacken, in der Regel mit Honig. Das heißt: Ein Knuspermüsli ohne Zucker kann es kaum geben. Tipp: Schauen Sie sich unsere zuckerarmen Müslis an. Kombinieren Sie das Müsli mit unseren zuckerarmen Cerealien. Und schon haben Sie ein knuspriges Müsli mit wenig Zucker.
Leckere Rezepte: Selbstgemachtes Knuspermüsli & Co.
Entdecken Sie unsere Naturkost-Welt
Unsere Müslis ganz nach Ihrem Geschmack
Seit vielen Jahren entwickeln wir immer neue Müsli-Mischungen. Bergsteiger, Tropische Mischung oder die Knackige Mischung haben bereits viele Fans. Aber auch unsere Bio-Müslis, Low Carb Müslis und Bircher Müsli sind eine gute Wahl – ganz nach Ihrem Geschmack.
Unsere Öle für Ihre Mahlzeiten
Seit 2010 besitzen wir eine eigene Ölmühle – und haben unseren Naturkostgedanken auf Bio-Öle übertragen. Unsere Öle werden kaltgepresst. Diese schonende Verarbeitung sorgt dafür, dass möglichst viele Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben. Probieren Sie unsere Gewürzöle für Ihre nächste Mahlzeit. Unser Schwarzkümmelöl und Hanföl nehmen viele täglich für Ihre Gesundheit ein.
Unsere Riegel für Ihre nächste Runde
Besonders Sportlerinnen und Sportler greifen zu unseren Riegeln. Zum Beispiel zu unseren Energieriegeln, wenn man gerade eine längere Runde auf dem Rennrad dreht oder eine größere Strecke läuft. Proteinriegel sind unter Kraftsportlern sehr beliebt. Und unsere Müsliriegel nehmen viele Menschen mit auf die Arbeit.