• Rosmarinkartoffeln ohne verbrannte Kräuter
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  • Rosmarin-Kartoffeln als leckere Beilage auch zum Grillen
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Rosmarin-Kartoffeln

Rezeptnummer:

203

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Rosmarin Kartoffeln sind weitreichend bekannt und man findet sie in vielen Restaurants. Zuhause kann man diese leicht nachkochen, doch oft ist am Ende des Garprozesses der Kartoffeln im Ofen der Rosmarin komplett verbrannt und der Geschmack dahin. Für dieses Problem bietet unser Rosmarin-Öl aus unserem Gewürzöl-Sortiment die Lösung. Sie brauchen keinen frischen oder getrockneten Rosmarin mehr zu den Kartoffeln geben. Unser Öl besitzt einen intensiven Rosmarin-Geschmack, schon ein wenig davon verfeinert die Kartoffeln. Bei der Herstellung dieses Öls wird als Basis ein Bio-Sonnenblumenöl high oleic verwendet. High oleic bedeutet, dass die verwendete Sonnenblumensaat ein Fettsäurespektrum aufweist, das es erlaubt, dieses Öl zum Kochen und Braten bis 200°C zu verwenden, ohne dass sich dabei schädliche Transfette bilden.

Allergie-Toleranz

  • Lactosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan

Schwierigkeitsgrad

Leicht

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