Limetten-Garnelen-Spieße

Rezeptnummer:

221

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Super zum Grillen, zu Kokosreis oder zu neuen Kartoffeln, gebraten in unserem Rosmarinöl. Die Spieße schmecken herrlich frisch nach Limette und haben eine leichte Schärfe.

Allergie-Toleranz

  • Glutenfrei
  • Lactosefrei

Schwierigkeitsgrad

Leicht

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Zutaten
Zutatfür 9 Spieße
Garnelen45
Bio-Limette1
Himalaya Bio Kräutersalz1 TL
Pfefferetwas
Bio Knoblauchöl2 EL
Sesamsaat1 EL (nach Belieben)
Holzspieße9
Zubereitung

Die Garnelen ggf. auftauen und gut abtropfen lassen.

Die abgeriebene Schale und den Saft einer Limette mit Kräutersalz, Pfeffer und Öl mischen und die Garnelen damit marinieren. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und danach auf angefeuchtete Holzspieße stecken und nach Belieben in Sesam wenden.

Tipp: Super zum Grillen aber auch für die Pfanne geeignet!

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