• Salatdressing

Gourmet Salat-Dressing mit edlem Trüffelöl

Rezeptnummer:

810

5
Durchschnitt: 5 (1 Stimme)
Bewertungen ansehen
Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.

Ein Salatdressing der Extraklasse mit Trüffelöl und Walnussessig. Passt hervorragend zu grünem Blattsalat mit Champignons, Avocado und Mozzarella.

Allergie-Toleranz

  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Horizontal tabs

Zutaten
Zutatfür 4 Personen
Bio - Schwarzes Trüffelöl6 EL
Walnuss-Essig2 EL
Wasser3 EL
Roh Rohrzucker braun1/2 TL
Senf, mittelscharf1 TL
Bio Würzsalz1 TL
Zubereitung

Das Trüffelöl mit Essig, Wasser und Senf mischen. Dann mit Zucker und Würzsalz abschmecken.

Das Dressing ist ausreichend für ca. 150g Blattsalat. (Rucola eignet sich durch den intensiven Geschmack nicht für dieses edle Dressing)

Tipp: Ergänzen Sie den grünen Salat mit Avocado, Mozzarella und ein paar gebratenen Champignons. Als Topping eignen sich geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne oder auch Pekan- oder Walnüsse.

Kommentare

5

Sehr edles Dressing!

Neuen Kommentar schreiben

Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.