• Anti Stress Obstsalat

Anti-Stress Obstsalat mit Chia

Rezeptnummer:

861

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Ein erfrischender Rohkost-Fruchtsalat mit vielen B-Vitaminen und essentiellen Aminosäuren. Für einen optimalen Start in den Tag oder als nervenstärkenden Snack zwischendurch.

Allergie-Toleranz

  • Vegetarisch

Schwierigkeitsgrad

Leicht

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Zutaten
Zutatfür 3-4 Personen
Ananas1
Orange1
Apfel1
Kiwi2
Avocado1
Banane1
Paranüsse4
Cashewkerne25g
Ingweretwas
Chia Samen1-2 EL
Weizenkleie1 TL, gehäuft
Weizenkeime1 TL, gehäuft
Natur Joghurt3 EL
Soja Hälften1 EL
Sonnenblumenkerne1 EL
Himbeeren125g
Zubereitung

Die Schale der Ananas vom Fruchtfleisch schneiden. Dann die Frucht halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln und in eine große Schüssel geben.

Die Orange auspressen, den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Kiwi schälen, ebenfalls würfeln und beides mit dem Orangensaft zur Ananas geben.

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und würfeln. Die Banane schälen, ebenfalls würfeln und beides in die Schüssel geben.

Dann die Nüsse grob hacken und den Ingwer fein reiben. Zusammen mit Chia Samen, Weizenkleie, Weizenkeime, Joghurt, Soja und Sonnenblumenkerne zum Obstsalat geben und alles gut miteinander mischen.

Zuletzt die Himbeeren unterheben.

Tipp: Den Obstsalat für 10-15 Minuten kühl stellen, damit die Chia Samen aufquellen können!

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