• Blätterteigtaschen

Grünkern-Zucchini Blätterteigtaschen

Rezeptnummer:

376

0
Keine Bewertungen
Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.

Eine fleischlose Variante zu den klassischen mit Hackfleisch gefüllten Blätterteigtaschen. Außerdem sind sie im Nu zubereitet und somit auch ideal für stressige Tage oder spontane Gäste.

Allergie-Toleranz

  • Vegetarisch

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Horizontal tabs

Zutaten
Zutatfür 12 Taschen
Veganer Hackfleisch-Ersatz (Grünkern)200g
Kräuter-Frischkäse200g
Milch100ml
Zucchini, geraspelt200g
Blätterteig 2 Pck. (á 275g)
Wasseretwas
Sesamsaatnach Belieben
Zubereitung

Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Den Hackfleisch-Ersatz mit Frischkäse und Milch glatt rühren. Dann die Zucchiniraspeln unterrühren. 

Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen, aufrollen und pro Rolle in 6 Teile schneiden. Nun den Belag darauf verteilen und nach Belieben zusammenfalten. 

Die Taschen mit etwas Wasser bestreichen und etwas Sesam darüber streuen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und für etwa 15 Minuten backen.

Tipp: Dazu passt perfekt ein grüner Salat oder Kartoffelsalat!

Kommentare

Neuen Kommentar schreiben

Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.