Den Rohrzucker in einem Mixer fein mahlen und dann mit Mehl, gemahlenen Cashewkernen, Eigelb, Butter und Fruchtpulver zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Den Backofen auf 190°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Den Teig zu kleinen Kipferl formen und auf 3 mit Backpapier ausgelegten Backbleche setzen.
Die Kipferl ca. 8 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Tipp: Sobald die Kipferl leicht bräunlich werden, das Blech aus dem Ofen nehmen, da die rosa Farbe der Himbeeren sonst verblasst.
Dann die Kuvertüre im Wasserbad vorsichtig schmelzen und die Kipferl darin eintunken oder verzieren.
Tipp: Man kann das Himbeerpulver auch selbst herstellen. Einfach gefriergetrocknete Früchte im Mixer mahlen und danach durch ein Sieb seihen, um die Kerne zu entfernen.