• Nudelpfanne

vegane Nudelpfanne mit Spargel und Spinat

Rezeptnummer:

136

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Ein weiteres Rezept mit unseren leckeren Nudeln. Natürlich vegan sind sie dieses Mal mit viel Gemüse und einem knusprigen Topping in der Pfanne gelandet. 

Allergie-Toleranz

  • Lactosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan

Schwierigkeitsgrad

Leicht

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Zutaten
Zutatfür 4-6 Personen
Dinkel Kurkuma Hörnle1 Pck.
Bio Olivenöl 1 EL
Bio Würzöl Knoblauch1 EL
Zwiebel1/2
Paprika, rot1
Spargel, grün1 Bund
Spinat, ganze Blätter200g
Basilikum20 Blätter
Pflanzencreme, Hafer100ml
Pflanzenmilch, Hafer120ml
Klare Suppe3 TL
Bio Würzsalz 2 TL
Pfefferetwas
Cherrytomaten12
Parmesan, vegan2-3 EL
Topping:
Vollkornbrötchen1
Bio Chiliöletwas
Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. 

In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Oliven- und Knoblauchöl glasig dünsten. Den Spargel für 5 Minuten blanchieren und klein schneiden. Ebenso die Paprika etwas klein schneiden, beides in die Pfanne geben und für etwa 5 Minuten dünsten.

Dann den Spinat grob hacken und mit den Basilikumblättern in die Pfanne geben. Das Ganze mit der Hafercreme - und milch ablöschen und einmal aufkochen. 

Die Nudeln abseihen und die Tomaten vierteln. Dann zusammen mit dem Parmesan in die Pfanne geben und mit den Gewürzen abschmecken. 

Für das Topping ein Vollkornbrötchen zu Weckmehl mahlen und mit einem Schuss Chiliöl vorsichtig kurz anrösten. 

Tipp: Mit Chilifäden und dem Topping anrichten.

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