• Linsen

vegane Linsensoße

Rezeptnummer:

11

0
Keine Bewertungen
Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.

Diese ruckzuck zubereitete Linsensoße ist würzig und leicht pikant im Geschmack. Sie passt traditionell zu Spätzle oder vegan zu eifreien Nudeln.

Allergie-Toleranz

  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Horizontal tabs

Zutaten
Zutatfür 3-4 Personen
Hackfleischersatz Linsen8 EL, gehäuft
Wasser300ml
Rotwein, trocken300ml
Essig2 EL
veganer Sahneersatz2 EL
Zubereitung

Hackfleischersatz mit Wasser, Rotwein und Essig aufkochen, etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und mit etwas veganem Sahneersatz abschmecken. 

Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.

Tipp: Wem die Soße zu dickflüssig ist, kann natürlich noch Wasser oder Rotwein dazugeben.

Kommentare

Neuen Kommentar schreiben

Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.