• Linsen

Linsencurry mit Reis

Rezeptnummer:

197

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Das ideale Mittagessen, wenn es mal wieder schnell gehen muss. Ein leckeres Curry mit Gemüse und einer angenehmen Schärfe. Auch lecker als Dip zu Brot oder Crackern.

Allergie-Toleranz

  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan

Schwierigkeitsgrad

Leicht

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Zutaten
Zutatfür 2-3 Personen
Karotten (alternativ Asia Gemüse)2
Bio Würzöl Asia2 EL
Hackfleischersatz Linsen8 EL (150g)
Kokosmilch1 Dose (400ml)
Wasser250ml
Tomaten Karle1 EL, gehäuft
Reisca. 200g
Zubereitung

Den Reis in einem Topf mit Wasser gar kochen oder im Reiskocher zubereiten.

Währenddessen die Karotten schälen, klein schneiden und in Asia Öl dünsten. Wer mag, kann auch (tiefgekühltes) Asia Gemüse verwenden. Dieses ebenso in der Pfanne dünsten.

Dann mit der Kokosmilch und dem Wasser ablöschen, den Hackfleischersatz und den Tomaten Karle dazugeben, gut umrühren und alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.

Nun den Reis mit dem Curry anrichten und nach Belieben mit etwas Petersilie oder Koriander bestreuen.

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