• Eine scharfe und vegetarische Carbonara-Variante

Pfifferling-Carbonara

Rezeptnummer:

227

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Wenn es mal wieder schnell gehen muss... Den Klassiker einmal vegetarisch gemacht, mit einer leichten Schärfe. Mit frischer Petersilie ein absoluter Gaumenschmaus! Ein lange sättigendes Gericht für die ganze Familie. 

Allergie-Toleranz

  • Vegetarisch

Schwierigkeitsgrad

Mittel

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Zutaten
Zutatfür 4-6 Personen
Bandnudeln500g
Pfifferlinge, frisch (alternativ Stein- oder Butterpilze)400g
Bio Chiliöl2 EL
Eigelb, von frischen Eiern6
Sahne200ml
Parmesan, frisch gerieben100g
Knoblauchzehen3
Himalaya Bio Kräutersalz2 TL
Pfeffer, schwarznach Belieben
glatte Petersilie, frisch1/2 Bund
Zubereitung

Die Pfifferlinge putzen und mit klein geschnittenem Knoblauch in etwas Chiliöl anbraten. Währenddessen die Nudeln al dente kochen.

Tipp: Natürlich auch traditionell mit Spaghetti lecker!

Eigelb mit Sahne und frisch geriebenem Parmesan verquirlen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Die leicht abgetropften, noch gut feuchten Nudeln zurück in den Topf geben und mit der Eimasse vorsichtig kurz mischen, bis eine gebundene Masse entstanden ist.

Mit den Pfifferlingen auf Tellern anrichten und mit grob gehackter Petersilie servieren. 

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