• Overnight Oats

Overnight Oats mit Leinsaat

Rezeptnummer:

123

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Einfach, lecker und perfekt zum Vorbereiten! Haferflocken mit Milch (oder Pflanzendrink) und Leinsaat in ein Glas geben, nach Belieben etwas süßen, gut umrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am Morgen mit Bananenstücken und Mandeln anrichten. Ein cremiger Genuss für einen entspannten Start in den Tag! 

Allergie-Toleranz

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Schwierigkeitsgrad

Leicht

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Zutaten
Zutatfür 2 Portionen
Haferflocken glutenfrei150g
Milch (oder Haferdrink)400ml
Bio Leinsaat2 TL, gehäuft
Banane1
Mandelkerne8 Stück
Bio Panelanach Belieben
Zubereitung

Die Leinsaat schroten. Dann Haferflocken mit Milch (oder Haferdrink) und der geschroteten Leinsaat mischen und in zwei Gläser füllen. Nach Belieben mit etwas Panela süßen. Dann über Nacht, am besten verschlossen, in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag ein paar Mandeln nach Belieben klein hacken und die Banane schälen und in Stücke schneiden. Dann beides auf den overnight oats verteilen und genießen. 

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