• Würzöl

Ein Muss für Knoblauch-Fans

Am Geschmack und besonders am Geruch des Knoblauchs scheiden sich seit eh und je die Geister. Manche können ihn überhaupt nicht ausstehen, andere wiederum lieben den Knoblauch gerade wegen seines intensiven Aromas.

Genau für diese Zielgruppe haben wir dieses kräftige Würzöl entwickelt. Es verleiht in sekundenschnelle Gebratenem und vielen anderen Gerichten einen herrlichen Knoblauchgeschmack. 

Durch die Basis von Sonnenblumenöl aus eigener Herstellung aus einer speziellen Bio-Sonnenblumensaat ist es trotz Kaltpressung zum Erhitzen bis 200°C geeignet. Natürlich ist auch der eingesetzte Knoblauch aus bester Bio-Qualität. So entsteht dieses einzigartige und intensive Aroma.  

Der Vorteil gegenüber frischen Knoblauchzehen ist, dass das Öl länger haltbar ist. Oft kauft man gleich 3 Knollen Knoblauch im Netz und wirft dann doch die Hälfte weg, da er nach einigen Tagen bereits ausgetrocknet ist. Ein weiterer Vorteil ist, dass man keine Gefahr mehr läuft, dass die frischen Knoblauchstücke beim Braten in der Pfanne zu stark erhitzt und somit bitter werden. 

Verleihen Sie Ihren Gerichten wie Spaghetti aglio e olio, Grillmarinaden & Co. den richtigen Pfiff mit einer feinen Knoblauchnote.

>> Jetzt gleich bestellen <<