• Hackersatz

Die VEGANE & GLUTENFREIE Alternative zu Hackfleisch

Da der vegane Hackfleisch-Ersatz aus Grünkern aus unserem Sortiment nicht mehr wegzudenken ist, gibt es jetzt die 2.0 Variante. Die Basis hierfür bilden braune Linsen, die jedes Glutenallergiker-Herz höher schlagen lassen. Zusammen mit zahlreichen Gewürzen unter anderem Knoblauch, Paprika, Chili, Liebstöckel und Dillspitzen, ist der Hackfleisch-Ersatz geschmacklich perfekt abgerundet.

So dient er hervorragend dem Experimentieren in der Küche. Ganz egal ob Bratlinge, Patties, Bällchen oder Soßen, der Kreativität sind keinerlei Grenzen gesetzt. Und durch die Linsenbasis wird jedes Gericht zur Proteinbombe aufgepimpt.

Ein weiterer Pluspunkt: Aufgrund des hohen Anteils an Ballaststoffen sind Linsen richtige Sattmacher. Für das Ansetzen der Mischung ganz einfach heißes Wasser hinzufügen, kurz quellen lassen und schon können Sie die leckersten Kreationen erschaffen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!