Es muss nicht immer Fleisch sein!
Auch Gemüse eignet sich hervorragend, um es auf dem Grill zuzubereiten. In Kombination mit unseren grandiosen Gewürzölen ein absoluter Gaumenschmaus.
Der Vorteil dabei:
- Intensiver Geschmack und keine verbrannten Kräuter oder Gewürze
- Sehr einfach und schnell in der Zubereitung
Einfach das Gemüse damit bestreichen oder marinieren und ab auf den Rost damit.
Wir empfehlen:
- Unser Rosmarinöl für Champignons und Kartoffelspalten. Nach dem Grillen nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und fertig ist eine leckere Delikatesse mit feinem Rosmaringeschmack.
- Das pikante Chiliöl eignet sich hervorragend für Paprika und viele weitere Gemüsesorten, denen man etwas Pfiff verleihen möchte.
- Einen feinen mediterranen Geschmack verleiht unser Italienisches Kräuteröl. Zusammen mit Zucchini, Auberginen und Tomaten gehen sie eine wunderbar kulinarische Liaison ein.
- Als Basis für eigene Marinaden-Kreationen haben wir das aromatische Pfefferöl in unserem Sortiment.
- Wer Knoblauch mag, wird unser Knoblauch Öl lieben. Oft werden Knoblauchzehen beim Grillen bitter. Aus diesem Grund haben wir dieses leckere, angenehm nach Knoblauch schmeckende Öl entwickelt.
- Wie der Name BBQ Öl schon sagt, ist dieses ideal zum Einlegen von Grillgut. Es ist auf Basis von Sesamöl hergestellt und im Geschmack rauchig, würzig und pikant.
- Unser schärfstes Produkt in der Reihe der Gewürzöle ist unser brandneues Hot Chili Öl. Es ist feurig im Geschmack und somit perfekt für alle, die scharfes Essen lieben.
Sie sehen, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Ob pur oder mit weiteren Zutaten wie Senf, Honig oder Balsamico verfeinert, bringt man ohne viel Mehraufwand viele verschiedene Kreationen auf den Tisch.
Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren!